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1 - Butter und Eigelb drei
bis vier Minuten lang mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe
schaumig schlagen. 100 g Zucker, Saft und abgeriebene Orangenschale zufügen,
2 Minuten lang weiterschlagen.
2 - Eiweiß mit dem
restlichen Zucker mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe zu
steifem Schnee schlagen (Rührbesen müssen sauber sein).
Die Hälfte davon zusammen mit der flüssigen Sahne und dem Mehl
unter die Eiercreme rühren. Den restlichen Eischnee zum Schluss behutsam
unterheben.
3 - Das heiße Waffeleisen
mit Butter bepinseln. Jeweils zwei bis drei Eßlöffel Teig in
die Mitte geben. Nach Gerätevorschrift hellbraune Waffeln backen.
4 - Noch heiß mit
Puderzucker bestäuben. Sofort servieren. Ganz nach Belieben Schlagsahne,
Kompott, Eiscreme oder frische Früchte dazu reichen.
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