1 - Für die Milky-Way-Creme
Sahne mit den Milky-Ways erwärmen, bis diese geschmolzen sind. Schokolade
grob zerkleinern, dazugeben und ebenfalls auflösen. Die Masse in eine
Rührschüssel füllen und über Nacht kalt stellen.
2 - Für den Biskuitteig
Eier und Wasser mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in
1 Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, in 1 Minute
einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen.
3 - Mehl, Speisestärke
und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und
kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Rest des Mehlgemisches auf
die gleiche Weise unterarbeiten.
4 - Den Teig in eine Springform
(Ø 28 cm, Boden gefettet, mit Backpapier belegt) füllen. Die Form sofort
auf dem Rost in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: etwa 180 ºC (vorgeheizt)
Heißluft: -
Gas: Stufe 3-4 (nicht vorgeheizt)
Backzeit: 20-30 Min.
5 - Den Tortenboden aus
der Form lösen, auf einen Kuchenrost stürzen, das Backpapier abziehen
und den Boden erkalten lassen.
6 - Für den Belag Pfirsiche
auf einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft auffangen und 250 ml abmessen.
Nuss-Nougat-Creme im Wasserbad auflösen, Tortenboden damit bestreichen.
2 Pfirsiche zurücklassen, die restlichen in Spalten schneiden, auf dem
Boden verteilen.
7 - Aus Tortenguss, Zucker
und Pfirsichsaft nach Packungsaufschrift einen Guß bereiten und auf den
Pfirsichen verteilen.
8 - Für die Joghurtcreme
Gelatine mit Wasser anrühren, 10 Minuten quellen lassen. Joghurt mit Zitronensaft
verrühren. Die zurückgelassenen Pfirsichhälften pürieren und unter den
Joghurt rühren.
9 - Gelatine unter Rühren
erwärmen, bis sie gelöst ist, unter die Joghurtmasse rühren. Die Masse
auf die Pfirsiche streichen und die Torte kalt stellen.
10 - Die Milky-Way-Creme
mit Sahnesteif steif schlagen, auf die Joghurtmasse geben, glattstreichen
und mit einer Gabel leichte Vertiefungen eindrücken. Die Torte mit Kakao
bestreuen und nochmals 3 Stunden kalt stellen.
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