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1 - Für den Hefeteig Mehl
in eine Rührschüssel sieben und mit Hefe sorgfältig vermischen. Zucker,
Salz, Milch und Butter hinzufügen.
2 - Zutaten mit Handrührgerät
mit Knethaken zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa
5 Minuten zu einem Teig verarbeiten.
3 - Den Teig zugedeckt
an einem warmen Ort so lange stehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert
hat, ihn auf der Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten, in einer gefetteten
Fettfangschale ausrollen.
4 - Für den Belag aus Pudding-Pulver,
Zucker und Milch nach Packungsaufschrift einen Pudding zubereiten und
etwas abkühlen lassen. Eigelb, Quark und Speisestärke unterrühren.
5 - Eiweiß steif schlagen
und vorsichtig unterheben. Die Masse auf den Teig streichen und mit Mandeln
bestreuen. Die Fettfangschale in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: etwa 170 ºC (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 150 ºC (nicht vorgeheizt)
Gas: Stufe 2-3 (nicht vorgeheizt)
Backzeit: etwa 50 Min.
6 - Den Kuchen etwas abkühlen
lassen und mit Puderzucker bestäuben.
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