|
|
1 - Für den All-in-Teig
Mehl und Backpulver mischen, in eine Rührschüssel sieben, übrige Zutaten
dazugeben und in 2 Minuten mit Handrührgerät mit Rührbesen zu einem glatten
Tag verarbeiten.
2 - Einen Backrand (20
x 20 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen, den Teig hineingeben
und glattstreichen. Das Backblech in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: etwa 180 ºC (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 160 ºC (nicht vorgeheizt)
Gas: Stufe 3 (nicht vorgeheizt)
Backzeit: 25-30 Min.
3 - Backrand und -papier
entfernen, Kuchen auf einen Kuchenrost legen, sofort den Guß zubereiten.
4 - Für den Guß Butter,
Kakao und Coke zum Kochen bringen, kurz einkochen lassen, den Topf von
der Kochstelle nehmen. Puderzucker unterrühren.
5 - Den heißen Guß auf
den warmen Kuchen geben und mit gehackten Pecannüssen bestreuen.
|